Сайт о кофе
По месяцу за каждую банку: украл кофе - загремел в тюрьму - Всё о кофе - рецепты, новости, искусство, история

По месяцу за каждую банку: украл кофе — загремел в тюрьму

Судимый гражданин не сумел побороть зависимость 03.04.2020

украл кофе пенза колышлей

На 37-м году жизни проживающий в Пензе гражданин решил разжиться шестью банками кофе. Ранее он не раз ускользал от правосудия, приторговывая наркотиками…

Это удивительная история произошла в областном центре Пензенской области, но удивления она не вызовет сегодня практически нигде. На фоне «рывка в развитии» капиталистического мира в мире появляется всё больше бедных, нередко отчаявшихся людей, которые готовы идти на самые мелкие преступления (в том числе и по собственной же глупости).

Как результат, граждане всех стран повсеместно пытаются урвать деньжат на чём попало. В России правоохранительные органы работают весьма не дурно, и оборот наркотиков держат в целом под своим неусыпным контролем.

Другое дело — кофе… Ох уж эти кофеманы!

украл кофе пенза колышлей

Так, отсидевший ранее по статье за хранение и распространение наркотических средств пензенец во второй раз в жизни отправляться в места не столь отдалённые уже не захотел. Он решил заняться менее рисковым, но в то же время и незаконным способом обеспечить своё незавидное существование.

Шесть банок кофе уместилось в его рюкзаке при посещении одного из магазинов известного монополиста сетевого ритейлера. Но дело было не в Пензе, и злоумышленник, вероятно, не рассчитывал на бдительность людей в посёлке Колышлей.

Не тут-то было! Советская закалка дала о себе знать: наёмные трудящиеся магазина задержали вора. Подключилась полиция, суд… В общеем, полгода (по месяцу за банку кофе) преступивший закон гражданин проведёт в ИК строгого режима.